Расширенный поиск

0 ₽ до 50 000 000 ₽

Больше поисковых параметров
мы нашли 0 результатов
Ваши результаты поиска

Что мы можем предложить

Мы умеем все, что связано с покупкой, продажей и оформлением объектов недвижимости. По каждой из перечисленных услуг вы можете получить расширенную консультацию от специалиста профильного направления — для этого достаточно позвонить нам или заполнить форму обратной связи на этой странице.

Мы оказываем услуги как частным лицам, так и бизнесу. Для получения более подробной информации вы можете выбрать наиболее подходящую услугу из списка ниже или позвонить нам по телефону 8 (423) 295-09-07.

Я ЧАСТНОЕ ЛИЦО

Абсолютно правильное желание. И нам точно есть, чем вам помочь в его реализации. А именно:

СОСТАВИТЬ ПЛАН
Хорошо, если у вас хватает денег. Но возможно, это все-таки не так, и вы рассчитываете добавить недостающую сумму с продажей своей квартиры, получением ипотечного кредита, использованием маткапитала и т.п.
В любом случае, все надо хорошо рассчитать и понимать, какой объект в итоге получится купить.
Если вы расскажете нам о своих потребностях и возможностях — мы поможем все грамотно спланировать. А если сообщите цель покупки (инвестиции или самостоятельное проживание) — сможем порекомендовать оптимально подходящий именно для вас формат объекта.

Консультации по этому пункту плана — бесплатно.

НАЙТИ КВАРТИРУ
И купить её на выгодных условиях. Поверьте, мы умеем торговаться намного лучше вас. И готовы по вашему заказу обойти весь интересующий сегмент рынка, выбрать лучшее и организовать самые приятные из возможных условия покупки.
Даже с учетом оплаты наших услуг вы все равно финансово выиграете.

КУПИТЬ КВАРТИРУ
Ну ок, квартиру нашли. О цене договорились. Все довольны, надо теперь оформить сделку. Конечно, это входит в состав услуги — мы организуем все, включая ипотеку (нормальную и военную), сертификаты и т.п.

… И мы можем вам в этом помочь — на всех стадиях процесса.

Рассчитаем рыночную стоимость и сроки продажи, сформируем идеальную рекламную кампанию с профессиональными фото и текстами, в любое время суток ответим на звонки клиентов (и тщательно их запишем), покажем квартиру — при необходимости в метель в выходной день — но это не самое интересное.

Конечно, мы будем тщательно курировать всю сделку: начиная от переговоров об условиях, и заканчивая непосредственно организацией и контролем сделки и расчётов.

Стоимость услуг вы выбираете сами — в соответствии с наиболее подходящим именно вам тарифным планом.

Проконсультировать вас и ценить квартиру мы можем совершенно бесплатно — в конце концов, сейчас модно делать демо-версии самых разных услуг, и риэлторы тоже хотят быть в ногу со временем.

Поможем выбрать, забронировать и согласовать все условия!

Мы знаем все о рынке новостроек Владивостока. Обошли все стройплощадки лично, проверили документы и репутацию каждого застройщика и объекта — и можем честно рассказать все о надежности и рисках местных объектов.

Ещё мы умеем считать доходность вложений в любую стройку, и если вы инвестор, наше экспертное заключение может существенно облегчить вам выбор объекта.

Если вы покупаете квартиру для себя, мы поможем во всех нюансах, связанных с расчетами: согласуем график платежей по рассрочке, организуем получение ипотечного кредита или использование маткапитала, расскажем все о стройках, одобренных ФГУП «Росвоенипотека».

Мы являемся официальным партнером большей части надежных застройщиков Владивостока, а с ненадежными не работаем принципиально. Покупая квартиру в новостройке с нашей помощью, вы заметно снижаете риски — и при этом ничего не переплачиваете. Все квартиры продаются только по ценам застройщиков, и никаких дополнительных расходов вы не несете.

Возможно, вы инвестор и хотите вывести деньги из объекта.

Возможно, ваши планы просто изменились за время строительства — и квартиру нужно продать.

Мы продаем новостройки с 2013 года — и знаем все о ценообразовании, темпах продаж и других особенностях этого рынка.

Продажа объектов от застройщиков позволяет нам собирать большой объем заявок от потенциальных покупателей новостроек. А это значит, что продавая свой объект с нами, вы можете рассчитывать не только на рекламу своей квартиры, но и на общий трафик клиентов компании.

Опыт сотрудничества с большинством застройщиков Владивостока обеспечивает нам возможность оперативной и комфортной для клиента подготовки к сделке. Мы знаем, как подготовить договор уступки прав требования по любому объекту, закажем за вас справку о незадолженности и — при необходимости — согласие застройщика на продажу. И конечно, организуем и проконтролируем саму сделку и расчеты.

Мы предлагаем выбор качественной загородной недвижимости: как отдельно стоящие дома, так и таунхаусы и коттеджи в составе организованных поселков.

При подготовке объекта к продаже мы тщательно проверяем все документы. Вы можете не переживать о юридической составляющей — среди наших предложений нет «1/27 доли в праве на будущее недвижимое имущество». Только «чистые» документы, полная прозрачность сделки и хорошее качество постройки.

Продажа дома — сложный процесс, который требует ответственного подхода и времени.

Наши эксперты понимают ценообразование рынка загородной недвижимости: мы знаем, сколько стоит построить дом по разным технологиям, понимаем уровень ликвидности земельного участка и прекрасно ориентируемся на рынке поселков.

Хорошее понимание конкурентного окружения позволяет нам предлагать объекты правильной аудитории и по правильной цене.

И даже если у объекта сложная юридическая ситуация — юридический отдел компании рассмотрит её и поможет привести документы в состояние, необходимое для продажи.

Оформление сделки купли-продажи любого объекта недвижимости, приватизация, наследство, дарение, согласование перепланировки или смена назначения помещения, получение разрешения на строительство или ввод в эксплуатацию — мы можем помочь по каждому из этих вопрос.

Опыт работы направлений по продаже квартир, домов и новостроек позволяет нашему юридическому отделу обслуживать клиентов профессионально и с гарантированным результатом.

Я БИЗНЕС

Скорее всего, вы инвестор или застройщик, который решил скорректировать курс бизнеса и присмотреться к ранее не освоенным сегментам.

И если речь идет о рынке недвижимости Владивостока и Приморского края, то по вашему техническому заданию мы можем оценить емкость любого сегмента и перспективы строительства.

Мы располагаем информацией не только об уже анонсированных, но и о существенной части планируемых к реализации проектов. Поэтому предупредим вас и об уровне потенциальной конкуренции.

Мы понимаем рынок недвижимости Владивостока и способны оценить все особенности земельного участка под застройку — от юридических до рыночных.

И если у вас есть участок, для которого вы выбираете формат застройки — мы готовы рассчитать несколько сценариев и сформировать рекомендации по оптимальному наполнению участка объектами: как в части назначения использования объектов, так и в части зонирования, цен продажи и арендных ставок.

Вы уже выбрали участок, определились с назначением и работаете над проектом. В ближайшее время вы вложите в него существенный капитал или перейдете к привлечению инвесторов. И в обоих случаях успех проекта зависит от того, насколько его наполнение соответствует ожиданиям рынка: по зонированию, наполнению, инфраструктуре и архитектурным особенностям.

Мы собираем информацию о застройке Владивостока уже несколько лет и достаточно компетентны, чтобы оценить перспективы любого планируемого проекта.

Жилые новостройки — одна из ключевых специализаций компании «Городской Риэлторский Центр».

Мы сотрудничаем с большинством отделов продаж новостроек Владивостока. И знаем, кто, где и с какой скоростью продает объекты.  Открытие отдела продаж — комплексный процесс, у которого есть три ключевые составляющие: юридическая, маркетинговая и HR.

По каждой из этих составляющих мы готовы помочь минимум советом, максимум — полной реализацией.

Вы действующий застройщик, у которого уже есть политика продаж и штат, который продаёт объект. Но вам хотелось бы, чтобы покупателей было больше.

Это абсолютно нормальная ситуация. Мы работаем с 70% застройщиков Владивостока именно в таком формате: обеспечивая дополнительный поток клиентов на объект. Для формирования такого потока используются различные инструменты привлечения: наш Консультационный Центр по вопросам долевого строительства, TRADE IN, продвижение объектов и сегментов рынка, специальные рекламные акции.

Каждый клиент отрабатывается нашими менеджерами полностью: в офис застройщика он приходит с полным пониманием ситуации, согласованной формой расчетов и без вопросов к форме договора. Мы детально понимаем ситуацию на каждом партнерском объекте и можем ответить на любой вопрос клиента в режиме 24/7.

Для всех застройщиков действует единая и комфортная тарифная ставка, предполагающая расчеты соразмерно клиентским платежам (вознаграждение за наши услуги выплачивается только после получения застройщиком денег от клиента — даже в случае рассрочки).

Мы умеем продавать разные типы объектов. Поэтому вне зависимости от того, из чего именно состоит ваш пул недвижимости (строящиеся или готовые квартиры, помещения, земля) — мы можем оценить каждый и составить реалистичный план продаж всего пула или его части.

Наша услуга по продаже подразумевает полный цикл работ: от оценки и рекламы до переговоров и оформления всех сделок.

Для клиентов с пулом из нескольких объектов действует специальная тарифная сетка с преференциальными условиями обслуживания.

Возможных вариантов юридических услуг для бизнеса на рынке недвижимости много, и вряд ли мы сможем описать их в одном тексте.

Вас могут интересовать операции с земельными участками (выкуп, изменение кадастровой стоимости, смена назначения и т.п.), разрешения на строительство/реконструкцию, смена назначения объекта, перепланировка, подготовка типовой документации для контрагентов (договоры аренды, продажи, долевого участия), корректировка проектной декларации — и многое другое.

По каждому из этих вопросов мы можем вас детально проконсультировать и оказать соответствующую услугу.

Отправьте заявку на консультацию!

В тексте сообщения вы можете указать интересующий вас вопрос и наиболее удобные дату и время консультации.

Связаться со мной

295-09-07

Сравнить предложения