fbpx
Расширенный поиск
Расширенный поиск
Больше поисковых параметров
мы нашли 0 результатов
Ваши результаты поиска

Хроники продавца квартиры

Опубликовано 15.08.2018

Все совпадения случайны, все ситуации — плод воображения редакции.

ВОСЬМОЕ МАРТА

Сегодня с Машкой решили поменять квартиру. Вечером отметим и восьмое марта, и начало новой жизни!

ДЕСЯТОЕ МАРТА

Ахренеть! Вчера смотрели квартиры на Фарпосте. Похоже, что продается один отстой. Есть парочка неплохих, но тогда надо ипотеку лет на сто. Хотя… Это мысль! Пойдем сегодня в клуб, чтобы все это развидеть.

ДВАДЦАТОЕ АПРЕЛЯ

Надо что-то уже начинать делать. На Фарпосте все тот же отстой. Решили начать попродавать свою. Оказывается, что наша – просто супер! Куча звонков. Вечером отпразднуем!

ПЯТНАДЦАТОЕ МАЯ

Подыскивать квартиру пока перестали. Выяснили что наша – тоже унылое говно. А мы – тупые жадные ублюдки. Это сказал один из тех уродцев, что приходили смотреть квартиру. А если честно, единственный. Потому что все, кто звонил до этого, были риэлторы. Решили с Машкой нажраться. Прямо дома. Ехать куда-то нет сил.

ДВЕНАДЦАТОЕ ИЮНЯ

День России. Праздник. А у нас звонков уже две недели как нет. Совсем нет. Решили похоронить свою гордость и пошли в агентство. Лучше бы не ходили. Зато теперь знаем, что у риэлторов есть секретные базы, где хранятся покупатели. Штабелями. Возможно – замороженные. Брррр. Жесть. Кажется, я не люблю риэлторов.

ДЕСЯТОЕ ИЮЛЯ

Оказывается, наша квартира оформлена на Машкину маму, и у нас прописана половина ее родни. И надо еще восстанавливать какие-то документы. Машка со мной не разговаривает, потому что я, кажется, не люблю ее родню. Хочу на море….

ВТОРОЕ АВГУСТА

А дядька из агентства прикольный. Но он не любит нашу квартиру и ничего не понимает в креативном художественном бардаке. И говорит, что наша квартирка не стоит таких денег. А еще у него нет Инсты! Хотя хрен с ней, с инстой — у всех агентств, в которых мы были, даже сайтов нормальных нет. Жизнь боль.
Завтра позвоню в агентство, в котором давали больше всех за нашу квартиру.

ПЯТОЕ АВГУСТА

Сегодня пришел щедрый риэлтор. Спросил его, сколько стоит моя квартира. Отвечает «а сколько вам денег надо?». Я-то сказал, сколько мне «надо». Он, придурок, согласился!!!!!! Блин, ну я конечно жадный, но кто-то из нас явно или идиот, или суперхитрожопый! Не стал выяснять — прогнал дебила нахрен. Теперь он пишет мне СМС.
И еще узнал, кто у нас прописан. Машкина тетка с сыном. А ее мама с ней сейчас в жестких контрах. Как теперь выписывать – ХЗ.
Убедился, что точно не люблю риэлторов и родню Машки (ну кроме ее мамы, разумеется). Машка со мной опять не разговаривает.

ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ

Сегодня узнал много нового. Фигли – День знаний. Опять появился прикольный дядька, который мне раньше не понравился. Убедил, что нам лучше будет, если работать с ним, что он самый-самый. Ну, точнее, как убедил – просто мы уже задобались, и он тоже смотрит «Теорию Большого взрыва». И надо что-то реально делать.

ПЯТНАДЦАТОЕ ОКТЯБРЯ

Прикольный дядька нас проклял и исчез. Тоже мне, Берлиоз хренов. Хотя он единственный, кто вытерпел нас столько времени. Зато мы теперь знаем термины «встречка», «прогнуть по цене» и еще кучу синонимов к слову «покупатель». Ну и про себя узнали много нового. Пожалуй, пора уже напиться. Машка со мной все еще не разговаривает, но говорит, что я жестокий и не люблю людей. Она права.

ПЕРВОЕ НОЯБРЯ

Прикольный дядька все-таки привел нормального покупателя. Где он его взял – ХЗ. Покупатель готов купить. И даже не торгуется. Ну еще бы – цену-то уже двадцать раз снижали. Мы согласились!!!!

ПЕРВОЕ ДЕКАБРЯ

Навалило снегу. Три недели смотрели новую квартиру для себя. Один отстой. Машка говорит, что не будет продавать, раз нет ничего подходящего. А прикольный дядька оказался вовсе не прикольным, а злым и мерзким. А покупатель – вообще сволочь.

ДВАДЦАТЬ ПЯТОЕ ДЕКАБРЯ

Пишем письма Деду Морозу. Написал, что хочу в новом году новую квартиру. Машке письмо не покажу. Есть у меня одна идейка про новостройку )))

Мы постоянно пишем что-то интересное о покупке и продаже недвижимости во Владивостоке. Но если вопросы у вас есть уже сейчас, а новых статей ждать нет времени — не стесняйтесь и звоните нам или пишите. Расскажем все, что знаем, подумаем о вашей ситуации и подготовим идеальный план! Первая консультация — всегда бесплатна. Телефон 295-09-07.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!
295-09-07

Сравнить предложения